Yann Yvin, Sergi Arola, Carolina Bazán, Tomás Olivera y Daniel Greve: “La nueva propuesta gastronómica de Monticello”

Yann Yvin, Sergi Arola, Carolina Bazán, Tomás Olivera y Daniel Greve: “La nueva propuesta gastronómica de Monticello”

Gastronomía francesa e italiana con la excelencia de ingredientes chilenos, además de tapas españolas, sándwiches gourmet y coctelería de autor, se conjugan en el destino de entretención más grande del país, entregando de esta manera, una experiencia única a las personas que visiten Monticello.

 

Monticello sigue ampliando su oferta gastronómica al incorporar nuevos restaurantes que sumados a las diversas opciones de shows y espectáculos que presenta cada fin de semana Gran Arena Monticello, logran ratificar a Monticello como del mayor centro de entretención del país

 

 

Monticello se ha transformado en un punto gastronómico inédito al reunir a algunos de los chefs más reconocidos del país como lo son Yann Yvin, Sergi Arola, Tomás Olivera y Carolina Bazán, quienes han estado presente en los programas de cocinas más vistos de la televisión chilena, gracias a su calidad como cocineros y también al carisma que han generado hacia las personas.  Además de ellos, se agrega la presencia de Daniel Greve, reconocido cronista gastronómico que cuenta con más de 20 años en el rubro de la mixología, y que en esta oportunidad propone una innovadora carta de cócteles de autor y mucho más. Estas novedades se suman a las tradicionales opciones de restaurantes en Monticello, con el gran buffet Capataz, cocina peruana en Pescador Limeño, cortes a la parrilla en Res, además incluso opciones de comida rápida.

 

 

Yann Yvin Brasserie

 

El carismático chef traslada lo mejor de la cocina francesa a su Brasserie en Monticello, sumando en sus preparaciones, la excelencia de los ingredientes chilenos. El propio chef, quien atiende personalmente cada noche, presenta platos típicos como boeuf bourguignon, sopa de cebollas o el croque Monsieur y croque madame, entre otros, prometen deleitar a los comensales más exigentes que acudan al restaurante.  Adicionalmente a lo anterior, cuenta con una amplia carta de los mejores vinos especialmente del Valle de Cachapoal. Yann Yvin Brasserie está ubicado al interior de Casino Monticello (mayores de 18 años) y el horario de atención es de miércoles a sábado, desde las 19:00 a 01:00 horas.

 

Lola Tapas Bar

 

Sergi Arola, chef de reconocido éxito tanto en Europa como en Latinoamérica, sorprende en Monticello con exquisitas y novedosas preparaciones en formato de tapas españolas. Entre ellas encontramos fritos de calamares, croquetas y escalopines y también guisantes de pulpo, choritos y paella. Se le suman los montaditos en versiones de baguette y brioche, y las ensaladillas. Lo anterior puede ser acompañado con la tradicional Sangría o Agua de Valencia.  Lola Tapas Bar está ubicado en Boulevard Monticello (para todo público) y atiende jueves de 19:00 a 23:00 horas, viernes y sábados de 13:00 a 01:00 hrs.  Mientras que los domingos y festivos de 13:00 a 19:00 hrs.

 

 

Hops de Carolina Bazán

 

La reconocida chef chilena China Bazán sorprende al público en Monticello con su nueva propuesta de sándwiches gourmet. En Hops se ofrecerá una carta de sándwiches que como define Carolina Bazán, representarán los «sabores del mundo». Entre ellos destaca el Katsu sando, sándwich japonés elaborado con filete de cerdo empanado, pan de leche y salsa tonkatsu, que además, se acompaña con una deliciosa ensalada de col.  A esto se le suma que en el menú estará la opción de hamburguesa – con una mezcla de carnes receta especial de Bazán-, además Brisket, Pulled Pork, bagel de Salmón, sándwich de Pollo crispy, de Camarones y otras opciones que impresionarán a los visitantes. Hops está ubicado en Boulevard Monticello (para todo público) y los horarios de atención son jueves de 19:00 a 23:00 horas, viernes y sábados de 13:00 a 01:00 hrs, y domingos de 13:00 a 19:00 hrs.

 

Olivera Pastas

 

Tomás Olivera llegó a Monticello hace un par de años con una gastronomía italiana adaptada con ingredientes y recetas de nuestro país, expertise del chef.  Los fetuccini con mix de mariscos a la crema de Pil Pil y perejil fresco o los tallarines con carne mechada atomatada son un claro ejemplo de ello, imperdible es la plateada deshilachada sobre ñoquis con salsa de queso azul.  Además, lasañas, pastas rellenas y cortas, seguidas por pizzas y obviamente postres italianos. El restaurante se encuentra en Boulevard Monticello (para todo público) y está abierto los jueves en horario de almuerzo, viernes y sábado, almuerzo y cena, mientras que los domingos en horario de almuerzo.

 

 

Black Bar

 

Para los amantes de los cócteles extravagantes y clásicos, Daniel Greve propone una diversa y numerosa carta de tragos de autor, en donde destacan el Paris Margarita, Ruso Negro, Rojísimo y Apio Jalapeño. También incluye embotellados de grandes y pequeñas bodegas de la región para los seguidores del buen vino. Asimismo, se pueden encontrar una variedad de espumantes, destilados de todo tipo de altísima gama y el infaltable whisky de 25 años, todo esto acompañado de tablas de piqueos con quesos, cortes de jamones, mixtas y vegetarianas, en un ambiente de espectacularidad y distensión con música de los 70’ tal como el jazz o el soul y también contemporánea. A Black Bar se accede desde Casino Monticello.

 

Cabe señalar que los chefs de estos restaurantes están siempre presentes, ya sea saludando a los comensales, en los pasillos de Monticello, en sus cocinas y explicando las preparaciones.

 

“Estamos convencidos que con estos nuevos restaurantes y queridos chefs que los conducen, sorprenderemos a todas las personas que visiten Monticello, entregando una experiencia gastronómica y de entretenimiento única para aquellos quieran vivir algo diferente”, afirma Manuel Rojas, gerente general de Monticello.

 

 

 

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