ORASÍ LANZA EN CHILE SU LÍNEA DE CREMAS PLANT BASED PARA PARA PREPARACIONES DULCES Y SALADAS

ORASÍ LANZA EN CHILE SU LÍNEA DE CREMAS PLANT BASED PARA  PARA PREPARACIONES DULCES Y SALADAS

Veganas y Vegetarianas

 

La marca italiana de bebidas italianas sin gluten, sin lactosa y 100% vegan trajo a  nuestro país, a través de Master Martini Chile, su línea de cremas Plant Based, en sus dos versiones, para preparaciones saladas y dulces para repostería. En formatos de 200 cc y 1 litro, están disponibles en www.martinimarket.cl y supermercados Jumbo

 

 

Con 8 años en el país, Orasí se ha convertido en una de las bebidas vegetales líder en el segmento premium en Chile y el mundo, siendo hoy la tercera mejor bebida vegetal soya mundial en el ranking del informe de Abillion en 2022. De origen 100% italiano, Orasí cumple con los altos estándares de calidad de la Unión Europea y, además, es la más completa y variada de la industria, con sus 3 variedades; Tradicionales, Orgánicas y Baristas, en 7 versiones de sabores; a lo que ahora se suma su línea de cremas vegetales para preparaciones dulces y saladas.

En formato de 200 CC y familiar de 1 Litro, las nuevas integrantes de la familia Orasí son el partner perfecto para veganos y vegetarianos, ya que logran combinar la textura cremosa con un sabor suave y ligero para realzar los sabores a todas las preparaciones. Son libre de  lactosa y GMO  (organismo modificado genéticamente), y son ricas en Vitamina D y B12.

Los estrenos son: Crema Orasí Soya Cocina, crema 100% Plant Based elaborada a base de extracto de soya, de textura suave y cremosa, ideal para ser utilizada en preparaciones saladas frías o calientes realzando su sabor. Y Crema Orasí Postre azucarada 100% Plant Based elaborada con proteína de arveja. De textura suave, cremosa y ligera, perfecta para batir y aplicar en fruta, postres y productos de repostería. 

 

 

Con el propósito de inspirar para que los amantes de la cocina se atrevan a usar estas deliciosas cremas el chef de Orasí comparte dos fáciles recetas: 

Receta salada: Reineta con salsa de aceituna y alcaparras.

 Ingredientes:

Pasta de aceituna: ¼ de Aceitunas descarozadas, aceite de oliva, sal y pimienta.

2 cebollines cortados pequeños

 aceite de oliva

 200 cc de crema vegana Orasí Soya Cocina

50 gr de alcaparras

Reineta

250gr tomates Cherry

Sal, pimienta

Mix de lechugas hidropónicas.

 

Paso a Paso:

Calentar la sartén, añadir aceite de oliva , agregar cebollín y saltear,añadir las aceitunas cortadas en láminas y las alcaparras enteras,  luego incorporar crema vegana Orasí Soya Cocina, reducir y reservar. -Realizar la reineta  a la plancha (sarten) salpimentar. Finalmente disponer la salsa de aceitunas y alcaparras sobre la reineta, acompañar con mix de lechugas hidropónicas y los tomates cherrys.

 

 

Receta dulce: Cremoso y Berries.

 

Ingredientes:

227 g   Queso Crema

300 g  Crema Bravo Crem

120 g   Azúcar Flor

C/N      Jugo de limón  

100 g   Galletas molidas (Mantequilla)

80 g     Berries

C/N     Hojas de Menta  

 

Paso a paso:

Batir el Queso Crema junto con el Azúcar Flor hasta que quede una pasta uniforme. Dejar semi batida la crema Bravo Crem. Juntar las dos mezclas en el bowl y homogeneizar, agregar el jugo de limón.Reservar

 Montaje (1) Agregar en la base una porción de galletas molidas y (2) una porción de nuestra mezcla (Cremoso). Repetir el paso 1. Repetir el paso 2. Decoramos agregando nuestros Berries

Las nuevas cremas Orasí Plant Based están a la venta en Jumbo y a través del e-commerce de Master Martini www.martinimarket.cl, en versiones 200 cc y 1 Litro 

 

Más información en el Instagram https://www.instagram.com/orasi.chile/?hl=es

 

 

 

You May Also Like