La Antojaría ofrece una propuesta clásica de sándwiches y hamburguesas hechas con el estilo gourmet peruano. Son muy contundentes a prueba de todos los comensales que están dispuestos al desafío de los platos gigantes. El pan que utilizan se hornea poco antes de ser servido y todos los platos poseen el ingrediente secreto de la casa.
En su carta destaca la hamburguesa Rockefeller y el sándwich de carne mechada. Hay seis tipos de hamburguesas y ocho tipos de sándwiches para elegir, todos acompañados de papas fritas.
El chef Carlos Rivas es el encargado del restaurante y el responsable de la carta que además de lo mencionado anteriormente cuenta con ceviche, lomos y arroces hechos al estilo peruano. La ambientación es acogedora, cuenta con muebles reciclados y objetos decorativos de distintas épocas, lo que invita a disfrutar de los platos de forma distendida. El precio promedio por persona es de $15 mil pesos y está abierto de lunes a sábado.
Dónde: Av. Eliodoro Yáñez 1049, esquina Román Díaz, Providencia. La página web es www.laantojeria.cl.