Vegus Presentó Hortalizas Orgánicas en Casa Bosch

Con un entretenido taller de cocina saludable, Vegus presentó sus hortalizas orgánicas para esta temporada en Casa Bosch. El encuentro de mediodía reunió a diversas periodistas, productoras y blogueras en torno a Yasmín Rebolledo, food bloguer, quien enseñó exquisitas recetas saludables en base a zapallo butternut, y zapallo italiano orgánico, sorprendiendo con preparaciones dulces.

Los asistentes disfrutaron y pudieron conocer más de Vegus, líder en Chile en producción de hortalizas orgánicas certificadas por Argencert y Rainforest, cultivada en los campos chilenos bajo principios ecológicos, sin uso de fertilizantes y pesticidas químicos, cultura sustentable muy en línea con los principios de Bosch en el mundo, orientados a  tecnologías de eficiencia energética.

www.vegus.cl

Felipe Guzmán, gerente general VegusFelipe Guzmán, gerente general Vegus

Foto 15 Marianne Wolff y Felipe Guzmán (2)Marianne Wolff y Felipe Guzmán

FOTO 13 Yasmín RebolledoYasmín Rebolledo

FOTO 9 Giancarlo Petaccia y Fernanda AlarcónGiancarlo Petaccia y Fernanda Alarcón

????????????????????????????????????Alison Delplace y Paola Díaz

FOTO 4 Marcela Bernedo y Nicole NumhauserMarcela Bernedo y Nicole Numhauser

You May Also Like

Leave a Reply