Con un entretenido taller de cocina saludable, Vegus presentó sus hortalizas orgánicas para esta temporada en Casa Bosch. El encuentro de mediodía reunió a diversas periodistas, productoras y blogueras en torno a Yasmín Rebolledo, food bloguer, quien enseñó exquisitas recetas saludables en base a zapallo butternut, y zapallo italiano orgánico, sorprendiendo con preparaciones dulces.
Los asistentes disfrutaron y pudieron conocer más de Vegus, líder en Chile en producción de hortalizas orgánicas certificadas por Argencert y Rainforest, cultivada en los campos chilenos bajo principios ecológicos, sin uso de fertilizantes y pesticidas químicos, cultura sustentable muy en línea con los principios de Bosch en el mundo, orientados a tecnologías de eficiencia energética.
Felipe Guzmán, gerente general Vegus
Marianne Wolff y Felipe Guzmán
Yasmín Rebolledo
Giancarlo Petaccia y Fernanda Alarcón
Alison Delplace y Paola Díaz
Marcela Bernedo y Nicole Numhauser
Leave a Reply